RU26
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ставрополе

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

726мм 53%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Город Теракт в Crocus City Hall Цветы, баннеры и прием крови. Как Ставрополье соболезнует жертвам теракта в Crocus City Hall

Цветы, баннеры и прием крови. Как Ставрополье соболезнует жертвам теракта в Crocus City Hall

Жители региона скорбят вместе со всей страной

Стихийный мемориал появился у церкви

В Ессентуках наутро после трагедии в Crocus City Hall в Подмосковье образовался стихийный мемориал. Об этом рассказали в пресс-службе администрации города.

Во дворе Никольской церкви установили столик, на котором стоит рамка с фотографией свечки и подписью «Скорбим со всей страной. 22.03.2024. Подмосковье. Крокус Сити Холл». Жители города оставляют цветы и игрушки в память о погибших.

Жители Ессентуков приносят цветы и игрушки к мемориалу

В Ставрополе на улице Объездной жители засняли рекламный баннер, на котором появилось траурное изображение. Такие же вывески появились и в других частях города.

Траурный баннер появился на Объездной в Ставрополе

Городская станция переливания крови объявила 23 марта рабочим днем и попросила о помощи.

— Всех, кто может и хочет сегодня сдать кровь, принимаем в Ставрополе с 12:00 до 16:00. При себе иметь паспорт и СНИЛС (если сдаете впервые), — говорится в сообщении на сайте станции.

Вечером 22 марта в здание концертного зала Crocus City Hall в Подмосковье ворвались вооруженные люди и открыли стрельбу. Погибли десятки человек. Наши коллеги из MSK1.RU ведут подробную онлайн-трансляцию.

На Ставрополье по следам трагедии усилили меры безопасности, а в ряде городов отменили массовые мероприятия. Чиновники региона выразили свои соболезнования.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем