RU26
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ставрополе

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

726мм 37%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Бизнес Экономика Александр Литвин, победитель «Битвы экстрасенсов»: «О кризисе нас предупредил метеорит»

Александр Литвин, победитель «Битвы экстрасенсов»: «О кризисе нас предупредил метеорит»

Кризис продлится еще пару лет, считает победитель одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин. Исследователь, писатель, создатель системы интуитивного восприятия мира поделился своим мнением по поводу экономической ситуации в стране и дал несколько советов.

Был ли прогнозируем кризис, в который мы попали сейчас?

– Предупреждением о том, что в стране будут серьезные перемены и потрясения, на мой взгляд, был упавший метеорит. Но не следует считать, что это знак только для челябинцев, это знамение для России и даже для всей планеты.

Через девять лет после падения тунгусского метеорита, который упал в географическом центре империи, случилась Великая октябрьская революция. От падения челябинского метеорита до резких изменений в экономико-политической ситуации прошло всего девять месяцев. Сейчас время максимально сжато и ускорено.

– Значит ли это, что кризис и пройдет довольно быстро?

– Не думаю. Ситуация будет оставаться крайне тяжелой в ближайшие пару лет. Ведь это не только экономическая стагнация, но и политическая. Это довольно длительный процесс, за которым последует восстановление. Важно понимать, что кризис – это урок, и он уже дает результаты. Очень многие люди изменили свое отношение к окружающему миру, пересмотрели взгляды.

Недавно, выступая в Москве, я абсолютно серьезно советовал людям вспомнить про свои шесть соток и начать выращивать овощи. В регионах – на севере или на юге, на западе или на Дальнем Востоке – ситуация ничем не отличается, здесь действуют те же законы и актуальны те же проблемы. И развитие экономики регионов начнется вместе со всей страной.

– Как вы рекомендуете справляться со сложной экономической и эмоциональной обстановкой, помимо выращивания фруктов и овощей на даче?

– Ситуация изменится в лучшую сторону, но нужно ждать. И меняться самим. Всем нам не помешает чуть больше прислушиваться к своей интуиции, она часто подсказывает нам верные решения и предостерегает от поступков, которые потом усложнят жизнь. Стать более интуитивными – вот секрет счастья и процветания. И, конечно, нужно творить добро – оно обязательно вернётся бумерангом и поможет пережить этот действительно сложный период.

С моей точки зрения, любой кризис – это возможность многовариантности событий. Он дает человеку возможность выбрать правильный путь.

Родился в городе Троицке Челябинской области. По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке. После выхода на пенсию в 33 года работал на таможне в родном городе. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое. Широкой аудитории стал известен после победы в телепроекте «Битва экстрасенсов». Живет в Москве, занимается частной практикой, бизнес-консультированием, а также историческими исследованиями, изучением энергетики мест, природных явлений и людей, изучением энергетических законов природы.
КМС по волейболу. В свободное время путешествует, увлекается охотой и рыбалкой. Женат, отец четверых сыновей.

Фото: Фото Александра Богдановича

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем