RU26
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Ставрополе

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

9 м/c,

ю-в.

727мм 26%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Мой дом Что купить для дома в «черную пятницу»: обзор эффективной техники, на которую приятно потратиться

Что купить для дома в «черную пятницу»: обзор эффективной техники, на которую приятно потратиться

Известный магазин снизил цены на аппараты для домашней уборки

С новой техникой станет проще убрать дом

Перед «черной пятницей» стоит внимательно посмотреть, без чего действительно не хватает домашнего счастья и какие аппараты бы сильно упростили жизнь. Например, современная техника Kärcher помогает сократить время на уборку, чтобы свободные часы потратить на любимое хобби или встречи с близкими. С 17 по 26 ноября можно купить технику для домашней уборки со скидкой 30%. Посмотрите, какие хиты из актуальных линеек стоит приобрести в течение недели.

Ручной пылесос без проводов

Kärcher VC 4 Cordless Premium myHome — помощник в каждом доме. Наконец-то аппарат не нужно тянуть за собой, проверяя, всё ли в порядке с проводом.

Одного заряда хватает на 30 минут уборки — за это время можно быстро навести чистоту по всей квартире. Кроме того, не нужно отвлекаться на нажатие кнопки включения благодаря функции Caps Lock, которая самостоятельно удерживает запуск. Еще один большой плюс — контейнер легко и быстро опустошается.

Пылесос универсален. Щетка эффективно очищает и гладкие поверхности, и ковровые покрытия, которым часто так сложно вернуть первоначальный вид, но с Kärcher VC 4 Cordless Premium myHome это стало действительно возможным.

Беспроводной ручной пылесос удобно использовать

Моющий пылесос нового поколения

Для тех, кому нужно автоматизировать влажную уборку, подойдет пылесос Kärcher SE 6.100. Его система распыления обеспечивает проникновение моющего средства на всю длину коврового ворса. Аппарат так же хорошо справляется с чисткой твердых поверхностей: камня, кафеля, линолеума. Благодаря современному аппарату удобно освежить мягкую мебель, чтобы придать креслам и дивану более презентабельный вид.

Без бака для чистой воды пылесос можно использовать привычно — просто для того, чтобы собрать пыль по квартире. Аппарат отлично совмещает две функции и помогает превратить уборку в более приятный процесс.

Аппарат поможет упростить влажную уборку

Пароочиститель для любой задачи

Для очистки труднодоступных мест стоит использовать простой в управлении пароочиститель Kärcher SC 2 EasyFix Premium. Без применения бытовой химии он уничтожает 99,9% вирусов и бактерий — только за счет высокой температуры.

Kärcher SC 2 EasyFix Premium позволяет очистить пол, узкие пространства на кухне и под мебелью. Также устройство гарантирует быструю и тщательную очистку кухонной плиты, вытяжки, керамической плитки и сантехники. Всё благодаря эргономичной насадке и двум режимам подачи пара.

Разные насадки помогают эффективнее очистить поверхность

Электрошвабра

С помощью Kärcher FC 4–4 легко сделать и сухую, и влажную уборку, при этом можно забыть о постоянной смене воды: техника сделает всё сама. Роликовые щетки постоянно увлажняются из бачка для чистой воды, ее расход можно менять в зависимости от вида напольного покрытия. При этом грязная вода собирается в отдельном бачке.

Kärcher FC 4–4 заряжают всего за 70 минут с помощью устройства Duo, которое входит в комплект

Электрошвабру можно купить в дополнение к другим аппаратам Kärcher на платформе Battery Power 4В: четырехвольтные аккумуляторы будут совместимы с любыми устройствами. Приятным бонусом станет скидка 30%, которая действует до 26 ноября на всю технику в «Керхер Центре».

«Керхер Центр»,
пр-т. Кулакова, 7г;
karcher.ru.

Акция действует с 17.11.2023 по 26.11.2023. Подробности уточняйте у консультантов магазина.
ООО «Керхер», karcher.ru.

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем