RU26
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Ставрополе

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

0 м/c,

722мм 48%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Город Сколько стоит снять домик в Ставрополе на сутки? Подобрали самые дешевые и дорогие варианты

Сколько стоит снять домик в Ставрополе на сутки? Подобрали самые дешевые и дорогие варианты

Выходные на природе могут обойтись как поездка к морю

Редакция 26.RU отобрала 10 объявлений с арендой коттеджей на сутки

В Ставрополе столбики термометров показывают +35 и больше. От жары определенно нужно спасаться с помощью прохладных напитков, бассейна и шашлыка. Где это сделать? Для читателей 26.RU редакция отобрала 10 объявлений с арендой коттеджей на сутки. Присаживайтесь поудобней и выбирайте, где провести уик-энд.

Мы разделили объявления на две категории — до 15 тысяч рублей и более. Начнем с самых дорогих домов в Ставрополе и близких к нему сел.

Первый вариант шокирует своими размерами. В 25 километрах от города на улице Приозерной расположен дом в 300 квадратных метров. Он рассчитан на пребывание 20 и более гостей. Здесь можно провести не только выходные, а праздники или даже свадьбу.

В коттедже два этажа, три спальни, баня, сауна и бассейн. На внушительной по размеру придомовой территории есть лавочки, беседки, шезлонги и гигантский пруд.

Первый дом шокирует своими размерами

Стоимость такого дома за сутки составит 45 тысяч рублей.

Площадь следующего дома почти 200 квадратных метров. Кроме двухэтажной коробки, на участке в пять соток расположился и большой открытый бассейн. Территория аккуратная, выложенная плиткой, по краям газон с растениями в горшочке.

В доме есть кухня, столовая с большим обеденным столом, сауной и тремя спальнями. Расположен участок в селе Татарка, на улице Виноградной. Стоит от 25 тысяч рублей в сутки.

А дом с видом на Сенгилеевское водохранилище хотите? Сдается уютное 91-метровое шале в садовом товариществе «Зори Кавказа». Судя по фотографиям арендодателя, отсюда можно увидеть отменные закаты и рассветы.

Дом с видом на Сенгилеевское водохранилище

В доме могут разместиться 26 гостей. Для этого есть мангальная зона, столовая, камин, терраса и спа-купель с подогревом и гидромассажем. Стоит провести сутки здесь от 23 тысяч рублей.

Такой же по размерам дом, но с большим бассейном и за меньшую стоимость, есть в черте города, а именно в селе Татарка.

В доме есть небольшая кухня, столовая, баня и две спальни. Территория вокруг жилища обустроена мангальной зоной и шезлонгами. Здесь можно и позагорать, и полежать с книгой в тени. Отдых здесь обойдется от 20 тысяч рублей в сутки.

Еще в селе Татарка за 20 тысяч рублей можно снять большой дом в 210 квадратных метров с бассейном на участке. В помещении есть две кухни, прихожая, столовая и спальня. Также здесь предусмотрена сауна. По сравнению с предыдущими предложениями, территория выглядит скромнее. Судя по фото арендодателя, здесь несколько шезлонгов, но зато есть мангальная зона.

Перейдем к более скромным чекам за 24 часа. В садовом товариществе «Дизель» есть участок в пять соток с домов в 55 квадратов и бассейном. Как заявляет арендодатель, в жилище есть всё необходимое: кухня, спальня, гостиная, музыкальная колонка с функцией караоке и телевизор. У бассейна можно пожарить шашлыки или посидеть у костра. Стоит такое удовольствие от 15 тысяч за сутки.

В садовом товариществе «Авиатор» за 15 тысяч рублей можно снять дом с бассейном и с шикарным видом на просторы Ставрополья. На территории можно пожарить мясо или попариться в бане.

Дом в садовом товариществе «Авиатор»

Нашли мы для наших читателей еще и шикарные восемь соток за 12 тысяч рублей. На участке стоит симпатичный дом, оформленный в современном стиле. Здесь также есть баня и сибирский чан. Для детей обустроена песочница, правда, рядом с мангалом.

За 10 тысяч в сутки тоже можно найти неплохой домик с бассейном. Например, один такой есть в садовом товариществе «Ландыш». Возможно, этот вариант не обставлен так стильно, как предыдущий, но зато здесь есть всё необходимое для отдыха.

Здесь подготовлена мангальная зона с мягким диваном и навесом, есть баня, две спальни и кухня. В стоимость входит и караоке.

Дешево и сердито можно провести время в маленьком домике в садовом товариществе «Дорожник». Здесь за пять тысяч в сутки можно поплавать в теплом бассейне, пожарить мясо и провести время на природе. Участок окружает Мамайский лес. Поэтому тишина и покой обеспечены.

Не хотите снимать дом? Тогда найти развлечение по душе поможет наша пятничная афиша. Расписание театров, вечеринок и фестивалей есть по ссылке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем