СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Республика Адыгея получит 1,5 млрд рублей от банка ВТБ

Банк ВТБ финансирует экономику Адыгеи. По результатам выигранного тендера банк открыл кредитную линию Республике Адыгея в размере 1,5 млрд рублей.

Как сообщает пресс-служба компании, заемные средства будут предоставлены сроком на один год и пойдут на частичное покрытие дефицита бюджета, а также на решение социальных обязательств республики.

«Республика занимает устойчивое финансовое положение и входит в первую группу регионов с привлекательной кредитоспособностью. Банк заинтересован в расширении поля деятельности в Адыгее и финансировании реального сектора экономики», – отметил заместитель президента – председателя правления ВТБ Михаил Осеевский.

Группа ВТБ – это банк ВТБ, его дочерние (доля ВТБ – более 50% голосующих акций/долей) кредитные и финансовые организации. Группа ВТБ обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира. ВТБ предоставляет своим клиентам комплексное обслуживание в странах СНГ, Европы, Азии и Африки. На российском банковском рынке группа ВТБ занимает второе место по всем основным показателям.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter