25 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

На велодорожке в Ставрополе произошло первое ДТП

Поделиться

Построенные в юго-западном районе Ставрополя велодорожки стали камнем преткновения в споре между пешеходами и велосипедистами. Первые жаловались на то, что велодорожка занимает привычное место для гуляния. Вторые прогнозировали, что, если жители города не перестанут ходить по проезжей части, то в ближайшее время обязательно случится ДТП, пишет Bloknot-stavropol.ru.

Одно из первых ДТП произошло с велосипедистом Артемом Г. Парень привычно рассекал на своем транспорте, когда ему под колеса попал 5-летний малыш, до тех пор гулявший по дорожке со своей мамой. Спокойная женщина, смотревшая в телефон и не реагировавшая на ребенка, все-таки заметила падение ребенка и вместо помощи малышу набросилась на водителя с руганью, а после вызвала полицию, а не скорую помощь, и начала звать мужа.

Однако стражи порядка не смогли ничего поделать, поскольку мужчина ехал по своей полосе. В результате происшествия у мальчика оказалась разбита голова.

По сообщениям свидетелей, муж женщины не вступился за супругу и не устроил скандал, а оказался на стороне велосипедиста, обругав нерадивую мамашу за то, что она пустила малыша на потенциально опасный участок и не следила за ним.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter