25 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

В Большом театре пели в честь «Главбуха года»

118

Поделиться

Поделиться

23 апреля в Большом театре был устроен торжественный вечер исключительно для представителей бухгалтерской профессии. Получилось одно из самых значительных собраний бухгалтеров за всю историю рыночной экономики России – в зале было больше 1000 человек.

Все гости приехали из разных концов страны на празднование 20-летия журнала «Главбух», присутствовали и чиновники. Ведущим вечера стал Игорь Верник – по его собственному признанию, давний поклонник этой трудной, а главное, женственной профессии. Рассыпая комплименты ее представительницам, он даже назвал себя начинающим главбухом.

Главным событием было присвоение звания «Главбух года», которую и учредил журнал «Главбух». Основной критерий – профессиональные достижения с пользой для отечественного бизнеса в целом. Например, снижение ставки налога или введение льгот.

Победительницей стала Юлия Маркина из Мытищ – она добилась послаблений для экспортеров. От журнала № 1 для бухгалтеров она получила кубок «Золотые счеты» и 500 000 рублей.

В других номинациях выиграли главбухи из Ярославля и Нижегородской области. Им вручили путевки на отдых в Доминикане и на Сейшельских островах.

Подарком же для всех гостей стала опера «Князь Игорь» Бородина в гениальной постановке Юрия Любимова. Впервые на исторической сцене Большого театра пели только для бухгалтеров.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter