17 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Ставрополе вооруженный танцор лезгинки получил год колонии

Поделиться

Хулигана, устроившего в Ставрополе ночные шумные пляски и стрельбу, приговорили к году колонии, передает сегодня REGIONS.RU.

По данным прокуратуры Ленинского района Ставрополя, молодой человек ночью 17 января возле многоквартирного жилого дома №318 по ул. Ленина, в районе Дворца культуры и спорта стал танцевать с друзьями под громко играющую музыку, а также произвел не менее двух выстрелов вверх и в сторону жилого дома из травматического пистолета. Этим он не только нарушил общественный порядок, проявляя явное неуважение к обществу, но и создал реальную угрозу для жизни, здоровья и безопасности местных жителей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное с применением оружия». Подсудимый в судебном заседании вину в совершении вменяемого преступления полностью признал и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела с применением особого порядка принятия судебного решения.

Согласившись с позицией государственного обвинения, суд признал Холухоева виновным в совершении указанного преступления и назначил наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, сообщают Новости Ставрополя.

Кроме того, по ходатайству государственного обвинителя судом вынесено частное постановление в адрес директора филиала Российского государственного социального университета в городе Ставрополе, где обучался Холухоев и откуда был отчислен.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter