24 февраля среда
СЕЙЧАС -14°С

Непродуманное решение правительства о времени вооружит оппозицию

Поделиться

Поделиться

От того, что правительство РФ не собирается решать проблему возврата к «зимнему» времени, проблема никуда не исчезнет. Об этом ИА REGNUM заявил глава комитета Государственной думы РФ по охране здоровья Сергей Калашников (ЛДПР), комментируя заявление главы правительства Дмитрия Медведева о том, что «правительство считает очередную корректировку (времени) в текущий период нецелесообразной».

«Позиция очень простая: от того, что правительство не собирается решать проблему, проблема никуда не исчезает, – заявил Калашников. – Многочисленные письма граждан, которые не могут жить в этом времени, говорят сами за себя. Вы бы почитали эти письма, это крик души. Я понимаю, что над нашим народом можно издеваться до бесконечности, но, мне кажется, конец здесь будет».

Калашников уверен, что следующая осень пройдет под знаменем призывов к возврату зимнего времени в массовом порядке. «Я никого не хочу пугать, но я считаю, что это очень непродуманное решение правительства», – полагает парламентарий.

Калашников также уверен, что «в политических баталиях сентября 2013 года непринятие «Единой Россией» соответствующего закона станет мощным оружием всех оппозиционеров». «Клеймить будут и правительство, и «Единую Россию», – заявил Калашников.

Говоря о возможности принятия законопроекта, находящегося на рассмотрении Госдумы о возврате «зимнего» времени, Калашников назвал это возможным. «Возможно, если бы «Единая Россия» проголосовала, но, как вы понимаете, она не будет голосовать в обход правительства, она это просто не умеет», – сказал он.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!