5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Мужчины ходят одни только в один магазин – винно-водочный. Что же касается покупки других полезных предметов, то здесь уже всё находится под контролем! Ботинки, костюм, рубашку и прочее выбирает жена. Жена знает, что мужику хуже!

Женская ревность растет с возрастом. Когда коллеги уже перестают щипать за попу и намекать на что-то более серьёзное, женский ум начинает работать в обратном направлении. А именно, не только улучшать собственный экстерьер, но и следить за тем, чтобы собственный муж выглядел не очень привлекательно: уведут же! Это муж должен гордиться женской красотой, а женщина должна гордиться его зарплатой! (И эту зарплату нужно тратить на себя.)

О, наивные! Вы считаете, если мужик ходит на работу в застиранных прошлогодних трусах, то он вам не изменяет? Вы сильно рискуете, ибо в один далеко не прекрасный день, а вернее, ночь, он может вернуться домой не совсем трезв, и явно в чужих трусах (ну, в бане перепутал!). Найдется другая женщина, которая позаботится о том, чтобы ваш муж выглядел сексуально. Тягу к высокому и прекрасному истребить нельзя. А ведь пытаются!

Мне рассказала управляющая магазином модной одежды для мужчин, жены состоятельных господ хотя и приводят своих благоверных в статусные бутики (положение обязывает), но стараются выбрать для них что-нибудь дешевенькое (относительно других магазинов, конечно!), скромное и не яркое. Как только мужчина проявляет интерес к каким-то вещам, например, высказывает робкое пожелание купить вторую рубашку, тут же следует жесткое: «Нет!» Девушкам-продавцам к мужчинам приближаться опасно: бдительные супруги занимают диспозицию так, чтобы всегда прикрывать спиной или грудью мужа – никаких тактильных контактов! «Иногда женщины начинают так беспокоиться, – рассказывает управляющая, – что в торговый зал приходится выходить мне. Я, скажем так, женщина уже не юная, так что на меня они реагируют относительно спокойно».

Что сказать по этому поводу? Ужас!

Но бывает и ещё хуже. Я знаю тётку, которая реально рехнулась от ревности. Своему мужу, начальнику крупнейшего цеха, она перешивала штаны – чтобы бабы не заглядывались! Это сейчас у молодежи в моде фасон «семеро покакали – один носит», а в то время мужик в штанах с «мотней» выглядел довольно комично. Мужик, действительно, не ходил налево, но что в итоге? У дамы серьёзные проблемы с головой, а это уже процесс необратимый!

Ну, это люди в солидном возрасте. А что же молодежь? Летом молодые мужики ходят в джинсах, футболках и шлёпках. Либо в шортах, футболках и кроссовках с черными носками. Плывёт по тротуару красавица, а рядом топает чудо с барсеткой и в майке свободного покроя, которая с трудом прикрывает выдающуюся часть тела. Зимой это чудо носит огромную кепку из норки и чёрный «полуперденчик». Как говорится, смотреть не на что! Зато у него дорогая машина и жена эффектная!

Как вы думаете, он её не ревнует?

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!