RU26
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ставрополе

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

727мм 56%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал 7 лет за 7 вооруженных нападений получил член ставропольской банды

7 лет за 7 вооруженных нападений получил член ставропольской банды

Группировка отняла у жителей Ставрополья более 2 миллионов рублей

На Ставрополье поймали и осудили одного из членов преступной группировки Арсена Оразаева. Он вместе с другими подельниками нападал и грабил мирных жителей региона. Им удалось ограбить ставропольцев на 2 миллионов рублей, сообщили в УФСБ России по Ставропольскому краю.

Еще одна банда ставропольцев, державшая в страхе жителей региона, ликвидирована. Одного из участников поймали краевые сотрудники УФСБ. Мужчина в составе ОПГ разбойничал, нападал и грабил ставропольцев. Всего участникам группировки удалось похитить свыше 2 миллионов рублей.

В результате в отношении Оразаева было возбуждено два уголовных дела по статьям «Разбой» и «Бандитизм». В зале суда мужчина сознался во всех преступных делах. Его отправили в колонию строго режима на 7 лет 6 месяцев.

— Ставропольский краевой суд признал Оразаева А. А. виновным в совершении инкриминируемых ему преступлений и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год, — обозначили в УФСБ России по Ставропольскому краю.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем