СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Жители Ставрополя смогут заправляться на АЗС «Роснефть» с кешбэком 5% по карте «Мир»

Специальная акция будет действовать до 31 июля

Специальная акция запущена в высокий сезон поездок на авто и будет действовать до 31 июля

Специальная акция запущена в высокий сезон поездок на авто и будет действовать до 31 июля

Поделиться

По данным аналитиков российской платежной системы «Мир», с начала года по картам в стране было совершено более 85 миллионов оплат на заправочных станциях. Чтобы этим летом автомобилисты могли купить топливо и товары в дорогу с выгодой, платежная система «Мир» запустила акцию на сети АЗС «Роснефть».

До 31 июля 2022 все держатели карт «Мир» смогут получить кешбэк 5% при оплате на АЗС «Роснефть» в 60 регионах страны топлива или совершении любых покупок на сумму от 1200 рублей. Для получения кешбэка карту необходимо до момента оплаты зарегистрировать на сайте Privetmir.ru. Максимальная бонусная сумма может составить 500 рублей за весь период акции.

— Мы хотим, чтобы «Мир» оставался удобным и выгодным в самых разных сферах жизни держателей карт, особенно там, где они расплачиваются чаще всего. Уверена, что новая акция с АЗС «Роснефть» будет востребована у российских автомобилистов, особенно в период летних отпусков и поездок на дачу, — прокомментировала директор по маркетингу и коммуникациям платежной системы «Мир» Наталья Пейсахович.

В Ставрополе действуют 46 автозаправок «Роснефть», более 50 фирменных АЗС также открыты на трассе. На каждой точке водители могут заправить автомобиль и приобрести всё нужное в дорогу — от бытовых мелочей до продуктов питания — с экономией для семейного бюджета.

Одновременно с акцией действует программа «Семейная команда» от АЗС «Роснефть». Таким образом, можно получить двойную выгоду: помимо кешбэка, будут начисляться баллы на карты лояльности.

Новости финансовой сферы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter