31 марта вторник
СЕЙЧАС +8°С

Сдержанность и лаконичность – главные критерии в выборе одежды каждого стильного мужчины. В создании коллекций весна-лето 2015 дизайнеры редко использовали вызывающие формы и цвета. Почти 80% всей одежды, представленной на модных показах – классика, до сих пор пользующаяся бешеной популярностью у сильного пола. Однако без экцессов тоже не обошлось. Ультрамодный серферский look от Marc by Marc Jacobs, экстравагантная коллекция Undercover в стиле рокерских 70-х и «вылизанные» донельзя образы итальянского бренда Bally сделали обзор еще интереснее. О том, что модно этой весной, читайте в нашем материале.

Акцент в одежде Hugo Boss сделан на классическом стиле. Это костюмы и пиджаки – то, что является униформой делового человека. Недаром люди ассоциируют название этой фирмы с такими понятиями как успех и власть. Коллекция весна-лето 2015 исключением не стала.

A.P.C.

A.P.C.

A.P.C. делают джинсы без претензий – потому на вещах от этой компании мужчинам экономить не приходится. Бесподобный крой джинсовой куртки преобразит любой, даже самый небрежный образ. Если вы хотите сохранить вещи модными и изысканными надолго, качество денима от A.P.C. вам это гарантирует.

Marc by Marc Jacobs

Marc by Marc Jacobs

В сезоне весна-лето 2015 дизайнеры бренда Marc by Marc Jacobs вдохновлялись образами серферов. В коллекции представлены брюки, шорты, свитера, футболки и ветровки со сложными узорами и необычными принтами.

Undercover

Undercover

Японская марка одежды Undercover выпустила неожиданный лукбук с мужскими образами на 2015 год. Фишкой сезона, по мнению дизайнера Юна Такахаши, стали принты и шляпы по образу мятежных рокерских 70-х. Ветровки, джинсы, куртки-бомберы – все для молодой публики, искушенной яркими хипстерскими вещами. Кстати, наиболее популярными принтами весеннего сезона 2015 года стали неизменная клетка, оригинальная психоделика, чарующие и необычные цветы, а также портреты, изображенные на одежде.

Bally

Bally

Созданная дизайнером Пабло Коппола коллекция Bally, отражает его свежий взгляд на итальянскую классику. Каждый комплект в коллекции включает в себя хотя бы одну актуальную с точки зрения трендов деталь. Например теннисные туфли, надетые на голую ногу под костюм.

Giorgio Armani

Giorgio Armani

Пожалуй, самый популярный принт в мужской моде – это клетка. Дизайнеры ее обыгрывают по-разному: совмещают клетку различного размера в одной модели или комбинируют различные цвета в образе. Наиболее удачные сочетания появились в коллекции Giorgio Armani. Мелкая яркая клетка, белые брюки, очки тишейды, длинные волосы и на подиуме появился почти Леннон и почти собственной персоной.

Paul & Joe

Paul & Joe

Нежные и приятные цвета, молодость и стиль – это весна настоящих юных модников. В тренде натуральные ткани, светло-голубой деним и благородный серый цвет. Кстати, нейтральный оттенок серого может выглядеть очень стильно, как в коллекции Paul & Joe. Благодаря этому цвету можно создать яркие образы с использованием других контрастных оттенков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!