30 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Губернатор онлайн

Поделиться

Вслед за президентом страны, который занял активную интернет-позицию, также регулярно общаться через свой видеоблог стал и глава нашего края.

Очередная запись Валерия Гаевского появилась накануне на официальном сайте краевого правительства. Губернатор рассказал пользователям сети о тех обновлениях, которые недавно претерпел его интернет-ресурс. Теперь веб-представительство руководителя региона – это двусторонняя связь.

«Самое главное – мой новый сайт получил возможность стать полноценным каналом обратной связи, – рассказал губернатор Валерий Гаевский. – Несколько движений мышью, чтобы ваши жалобы, просьбы, предложения шли в почту губернатора. А мне и моим коллегам очень важно и нужно слышать ваше мнение. Потому что не может нормально работать та власть, которая не слышит своих земляков. Не может хорошего результата быть без поддержки граждан».

Губернатор отметил – тщательная работа с письмами и звонками от населения уже помогла не только самим обратившимся, но и развитию края в целом. Ведь именно поток жалоб от ставропольцев стал главной причиной серьезных перемен в здравоохранении и более эффективного расходования бюджетных средств. Однако с начала года из 11 тысяч обращений граждан к губернатору только 83 письма пришли по электронной почте. Модернизация сайта, уверен Валерий Гаевский, позволит сделать интернет-диалог более содержательным.

Источник: ГТРК «Ставрополье».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!