16 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

«Лабутены» переключились на выставку Серова

Поделиться

Новый хит группы Ленинград, выложенный в YouTube, посмотрели уже более 28 млн раз. Название «Экспонат» тут же трансформировалось в народе в более узнаваемое «Лабутены». Бренд фирмы Christian Louboutin упоминается в песне многократно, однако ее представители заявили, что к группе «Ленинград» за использование слова «лабутены» они не имеют претензий.

В конце прошлой недели группа выступила с новой песней на Первом канале. Почитатели «Лабутенов» отметили отсутствие в тексте ненормативной лексики и появление другой выставки, куда героиню «водил Серега». На этот раз конечной целью сборов стал показ полотен Валентина Серова в Третьяковке, прославившийся ажиотажем среди зрителей. Стоит заметить, выставка «Ван Гог. Ожившие полотна 2.0» тоже получила свою долю славы благодаря творчеству Сергея Шнурова: ее посещаемость выросла в 1,5 раза.

Как раз по отношению к организаторам выставки Ван Гога модный дом оказался не столь любезен. «Нам пришло письмо от представителя фирмы Christian Louboutin, в котором нас просят убрать название фирмы из всех новостей, так как компания не давала согласия на использование своего названия», – рассказала пресс-секретарь выставки Елена Бедуш «Интерфаксу». Дело в том, что 13 и 14 февраля на выставку «Ван Гог. Ожившие полотна 2.0» устроители мероприятия планировали пускать бесплатно девушек «на лабутенах» и в обуви на каблуках выше 10 см. А также на бесплатный вход должно было повезти мужчинам по имени Серега.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!