20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Лихач на Porsche получил 16 суток

Поделиться

Мировой суд московского района Чертаново Южное определил наказание москвичу Николаю Мустафину, прославившемуся благодаря публикации видеозаписи, на которой он грубо нарушает множество пунктов ПДД.

Как сообщает «Газета.ру», так называемый «Черный Дьявол» (так парень себя называет себя в социальных сетях), получил 16 суток ареста и штраф в размере пяти тысяч рублей.

Сначала судья судебного участка № 227 арестовала 21-летнего студента на 10 суток за то, что тот ездил на автомобиле, будучи лишенным водительских прав. Кроме того, суд оштрафовал его на пять тысяч рублей за то, что он разъезжал по городу на своем Porsche Cayenne без регистрационных номеров. Кроме того, Мустафина арестовали на шесть суток за неоплату штрафа, который он заработал 21 ноября прошлого года, проехав на красный сигнал светофора.

Мустафин «прославился» тем, что недавно начал выкладывать в сеть видео своих нарушений. На съемке было видно, как он проезжает на красный свет, выезжает на встречную полосу и игнорирует требования сотрудников ГИБДД. В результате гаишники в короткие сроки задержали нарушителя.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!