29 февраля суббота
СЕЙЧАС +3°С

Лихач на Porsche, снимавший нарушения ПДД, задержан

Поделиться

Минувшей ночью, 8 февраля 2013 г. в Москве был задержан молодой водитель Porsche Cayenne, который, возможно, специально нарушал ПДД и выкладывал записи видеорегистратора на страничке в социальной сети и в Youtube.

Внедорожник ездил без знаков, а его хозяин был лишен водительского удостоверения. Восстанавливать документы 22-летний студент Московского социально-экономического института не хочет из принципа.

Видеозаписи лихих поездок черного Porsche Cayenne по Москве на минувшей неделе горячо обсуждались пользователями Рунета. На кадрах видно, как водитель машины игнорирует дорожную разметку и других участников движения, подрезает кареты скорой помощи и спокойно проносится мимо сотрудника ГИБДД, который пытается его остановить.

По данным агентства «Интерфакс», 22-летний студент МСЭИ, известный как Черный Дьявол, попался на езде без номерных знаков. В отношении молодого человека составлены два протокола об административных правонарушениях, которые вместе с «гонщиком» будут направлены на рассмотрение в суд. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!