29 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Майор полиции попала в ДТП и отказалась пройти освидетельствование

Поделиться

Майор полиции, передвигавшаяся на личном автомобиле Hyundai Getz, после совершенного ДТП наотрез отказалась пройти освидетельствование на состояние опьянения.

Как сообщает агентство «Интерфакс», речь идет об аварии, которая произошла в Москве 21 мая рано утром (05:00 мск). По уточненным данным, на Краснодарской улице, в районе дома 72, находившаяся в свободное от службы время в гражданской одежде сотрудница отдела полиции по району Зюзино УВД ЮЗАО не справилась с управлением, выехала на нерегулируемый перекресток, не уступив дорогу автомобилю, имевшему преимущество, и столкнулась с ВАЗ-2106.

К счастью, в аварии никто не пострадал. Однако, когда прибывшие на место ДТП инспекторы ГИБДД предложили коллеге пройти освидетельствование на состояние опьянения, майор полиции отказалась. Сотрудники правоохранительных органов составили протокол об административном правонарушении по статье 12.26 КоАП РФ (Отказ от освидетельствования на состояние опьянения). Теперь офицеру грозит лишение водительских прав. По данному факту начата служебная проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!